Примечения

*Подождите некоторое время, пока не загрузится трансляция

**Если трансляция не идёт через HTML5-плеер, это не значит, что она не пойдёт через VLC-плеер. Попробуйте переключиться, но для начала ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, как смотреть VLC

ТВ

Animal Planet


  • Текущий рейтинг: 1.64/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг канала: 1.6/5 Проголосовало: 25

Программа телепередач на 12.04.2021

00:35
Плохой пёс: Бессовестные грязные собаки 12+ Эти животные испытывают терпение своих хозяев: бигль копает ямы под фундаментом дома, а кот ворует рыбу из морозильника.
01:28
Плохой пёс: Кошки и большие неприятности 12+ Новые питомцы - домашняя кошка, загоняющая аллигаторов назад в болото, собака, ворующая кофе, и обезьяна, ездящая верхом на собаке.
02:15
Плохой пёс: Озорники от рождения 12+ Борзая Гудини, хитрая жирная кошка и наглый домашний енот испытывают терпение хозяев до бесконечности.
03:00
Живой или вымерший: Додо Севера 16+ Форрест отправляется на Фарерские острова, где ищет бескрылую гагарку - большую нелетающую морскую птицу, объявленную вымершей 175 лет назад.
03:45
На свободу с питбулем: Путешествие щенка домой 16+ В Центре по спасению питбулей дрессировщица Тиа Мариа Торрес пытается развеять ложные представления об этих животных.
04:30
Аквариумный бизнес: Аквариум для самого ценного игрока 12+ Следите за работой Уэйда Кинга и Бретта Рэймера - владельцев крупнейшей в США фирмы по созданию эксклюзивных аквариумов.
05:15
Аквариумный бизнес: Мегааквариум для Энтони Дэвиса 12+ Следите за работой Уэйда Кинга и Бретта Рэймера - владельцев крупнейшей в США фирмы по созданию эксклюзивных аквариумов.
06:00
Адская кошка 12+ Джексон Гэлакси помогает владельцам проблемных животных. Разрушенные семьи и попавшие в больницу хозяева - чего только не повидал эксперт!
06:45
Знакомство с орангутангами 12+ Несколько осиротевших малышей-орангутангов воспитываются в одном из самых старых заповедников на острове Борнео.
07:10
Хранители болот Эверглейдс 12+ Опытный охотник Дасти Крам сразу откликнулся на объявление о работе змееловом в национальном парке "Эверглейдс"
08:02
На свободу с питбулем: Дом для престарелых собак 16+ В Центре по спасению питбулей дрессировщица Тиа Мариа Торрес пытается развеять ложные представления об этих животных.
08:54
Правосудие Техаса: Дурные привычки не умирают 12+ Техасские инспекторы по охране дичи работают под прикрытием для борьбы с браконьерами.
09:46
Дикие реки Африки 16+ Древняя река Нил веками определяла облик Африки. Могучие нильские крокодилы, жирафы и шимпанзе взращивают свое потомство на ее берегах.
10:38
Крис Браун в дикой природе: Исчезающие животные Вьетнама 12+ Доктор Крис Браун ездит по миру, где оперирует животных исчезающих видов и лечит находящихся при смерти животных в дикой природе.
11:30
Крис Браун в дикой природе: Остров коал 12+ Доктор Крис Браун ездит по миру, где оперирует животных исчезающих видов и лечит находящихся при смерти животных в дикой природе.
12:22
Крис Браун в дикой природе: Гепарды пустыни 12+ Доктор Крис Браун ездит по миру, где оперирует животных исчезающих видов и лечит находящихся при смерти животных в дикой природе.
13:14
Жизнь собак 12+ Узнаем, как волки стали одними из самых ценимых животных в мире. От дикого хищника до лучшего друга человека - это история собаки.
14:06
Правосудие Техаса: Собаки в беде 12+ Техасские инспекторы по охране дичи работают под прикрытием для борьбы с браконьерами.
14:58
На свободу с питбулем: Никогда не поздно 16+ В Центре по спасению питбулей дрессировщица Тиа Мариа Торрес пытается развеять ложные представления об этих животных.
15:50
Акулье логово на Кубе 12+ В 1946 году в водах Кубы поймали одну из самых крупных акул в истории. Команда биологов изучает огромных акул-молотов и белых акул близ острова.
16:42
Меконг: душа реки: Камбоджа 12+ На территории Камбоджи с рекой Меконг связано выживание всех жителей - от фермеров на крокодильих фермах до туристов.
17:34
Меконг: душа реки: Лаос 12+ Стены храма Луанг Прабанг (Лаос) рассказывают историю Меконга и лесов, где в изобили водятся животные.
18:26
Меконг: душа реки: Китай 12+ В Китае последнее поколение рыбаков зависит от реки Меконг, а яки помогают выжить обитателям замерзшего тибетского плато.
19:18
Природа Ближнего Востока: Турция 12+ Природа Ближнего Востока потрясает своей красотой.
20:10
Правосудие Техаса: Семейный обман 12+ Техасские инспекторы по охране дичи работают под прикрытием для борьбы с браконьерами.
21:03
Центр реабилитации Аманды 12+ Аманда Гис, её семья и друзья решают самые сложные проблемы пациентов в домашнем центре реабилитации и спасения животных.
21:56
Жизнь собак: Собаки на миллиард долларов 12+ Узнаем, как волки стали одними из самых ценимых животных в мире. От дикого хищника до лучшего друга человека - это история собаки.
22:49
Плохой пёс: Упрямцы 12+ Кот, переборщив с кошачей мятой, врезался в рождественскую елку. Пес забрался в электрическую печку.
23:42
Я живой: Съеденный заживо 16+ Жизнеутверждающие рассказы о людях, чья огромная воля к жизни помогла им выжить после нападения животных.


Положение о рекламе

ТВ

ТВ

Поддержка

Архивы

Рейтинг@Mail.ru