Примечения

*Подождите некоторое время, пока не загрузится трансляция

**Если трансляция не идёт через HTML5-плеер, это не значит, что она не пойдёт через VLC-плеер. Попробуйте переключиться, но для начала ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, как смотреть VLC

ТВ

Еда Премиум


  • Текущий рейтинг: 1.47/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг канала: 1.5/5 Проголосовало: 17

Программа телепередач на 28.01.2021

00:00
Топ-100: Паста карбонара 12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории
00:30
Топ-100: Штрудель 12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.
00:55
Грузинская кухня: Лобио 0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.
01:15
Белорусская кухня: Творожная смаженка 6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда
01:35
Армянская кухня: Кюфта 12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.
02:00
Принципы Лазерсона: Пельмени 0+ Шеф-повар рассказывает, какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек.
02:35
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина 12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
03:10
Топ-100: Лагман 12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?
03:30
Кулинарные жемчужины Европы: Сан-Себастьян 12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.
04:30
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско 12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.
04:55
Белорусская кухня: Комовики 6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда
05:10
Армянская кухня: Хортык караунзов 12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
05:30
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски 0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.
05:55
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом 12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!
06:25
Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо 12+ Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого.
06:50
Без глютена: Миндально-творожный кекс 12+ Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. Получится просто идеальный кекс без глютена.
07:20
Без лактозы: Медовик и медовое печенье 12+ Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам.
07:50
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой 12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления
08:20
Дежурный по кухне. Тушёные крылья индейки с грибным соусом 12+ Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд
08:55
Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
09:25
Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
09:55
Если ужин быстро нужен: Свинина – паста – соевый соус 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
10:20
Если ужин быстро нужен: Курица – паста – томаты 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
11:00
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато 12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей
11:30
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе 0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.
12:00
Максимально просто: Паштет или форшмак? 12+ Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем – надо записывать!
12:25
Выпечка для чайников: Картофельный хлеб и сырные лепёшки 12+ Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испечённый хлеб!
13:05
Дежурный по кухне. Шашлычки из печёнки индейки с салатом 12+ Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня.
13:40
Субпродукты: Ролл с куриными сердечками 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
13:55
Топ-100: Сувлаки 12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома
14:20
Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста 12+ Листочек, ракушка, хвост лобстера – такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста.
14:50
Кухня по заявкам: Адобо 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
15:20
Кухня по заявкам: Тушёная капуста со свининой 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
15:50
Максимально просто: Десерты за 15 минут 12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!
16:20
Выпечка для чайников: Жареные пирожки с картошкой 12+ Самая аппетитная выпечка в мире – это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты.
17:00
Если ужин быстро нужен: Свинина – паста – соевый соус 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
17:25
Субпродукты: Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
17:45
Субпродукты: Суфле из бычьих мозгов 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
18:00
Дежурный по кухне. Аля дим самы с баклажаном и сосисками 12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно
18:30
Дежурный по кухне. Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами 12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно
19:00
Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом 12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.
19:30
Без лактозы: Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз 12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.
20:00
Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
20:30
Кухня по заявкам: Адобо 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
21:00
Если ужин быстро нужен: Рыба – паста – вино 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
21:30
Если ужин быстро нужен: Говядина – паста – грибы 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
21:55
Выпечка для чайников: Шоколад и печенье 12+ Самые верные спутники чашечки чая – это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее.
22:40
Максимально просто: Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе 12+ Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе.
23:05
Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста 12+ Листочек, ракушка, хвост лобстера – такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста.
23:35
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
00:00
Топ-100: Два вида хумуса 12+ Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо.


Положение о рекламе

ТВ

ТВ

Поддержка

Архивы

Рейтинг@Mail.ru