Примечения

*Подождите некоторое время, пока не загрузится трансляция

**Если трансляция не идёт через HTML5-плеер, это не значит, что она не пойдёт через VLC-плеер. Попробуйте переключиться, но для начала ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, как смотреть VLC

ТВ

Еда


  • Текущий рейтинг: 1.74/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг канала: 1.7/5 Проголосовало: 31

Программа телепередач на 16.09.2021

00:00
Птица. От филе до фарша: Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатом 12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.
00:20
Мясо. От филе до фарша: Свиная рулька с адской капустой 0+ Свиная рулька, сдобренная помадкой из меда и хрена, получается очень вкусной. На гарнир можно подать брокколи с перцем чили и чесноком.
00:45
Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками 0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.
01:15
Мясо. От филе до фарша: Минутный стейк со смайл-глазуньей 0+ Готовим минутный стейк со смайл-глазуньей и дополняем лапшой из моркови.
01:40
Птица. От филе до фарша: Запечённая утка с медовой корочкой 12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.
02:05
Мясо. От филе до фарша: Баранина с виноградными листьями 0+ Если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев и добавить необычный соус на основе мацони, то получится вкусно и необычно.
02:35
Птица. От филе до фарша: Курица на банке с соусом из фиников 12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.
02:55
Мясо. От филе до фарша: Бефстроганов на сливках с грибами 0+ Сергей Малаховский готовит классический бефстроганов из говядины с соусом на основе шалфея и с гарниром с вялеными томатами.
03:30
Топ-100: Два вида лобио 12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио
03:55
Тайна блюда: Три вида омлета 12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!
04:25
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки 12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.
04:50
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем 0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.
05:25
Лазерсон. Любимое: Суп-пюре из хека 0+ Илья Лазерсон предлагает взять за основу французский суп буйабес и немного пофантазировать.
05:55
Час блогера: Выпуск 4 16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!
06:50
Дежурный по кухне 3: Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа 12+ Без сахара, без глютена и молока, можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи – рекомендуем!
07:25
Дежурный по кухне 3: Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи 12+ Гениально и вкусно - равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!
08:00
Топ-100: Лапша по-сингапурски 12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.
08:20
Топ-100: Фиш-н-чипс 12+ Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.
08:45
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
09:00
Кухня по заявкам: Цуйван 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
09:30
С фермы на стол: Выпуск 1 12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.
10:00
Лазерсон. Гриль: Свиные рёбрышки в томатном маринаде 12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле
10:35
Выпечка для чайников: Картофельный хлеб и сырные лепёшки 12+ Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испечённый хлеб!
11:15
Кухня по заявкам: Консоме с профитролями и куриными кнелями 16+ Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме.
11:40
Кухня по заявкам: Лазанья в стиле чили кон карне 16+ Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится
12:10
Семейные рецепты Нади: Итальянский семейный праздник 12+ Надия Хуссэйн покажет нам, как приготовить прекрасные блюда, даже если вы думаете, что у вас дома очень мало прлодуктов - "хоть шаром покати".
13:10
Дежурный по кухне 3: Два вида печенья 12+ Идеально - это когда красиво, просто и вкусно! И при таких условиях домашнее печенье просто обречено на успех.
13:40
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами 12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.
14:15
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры 12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?
15:00
Кухня по заявкам: Цуйван 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
15:30
Максимально просто: Максимально просто про картофель и котлеты 12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар
16:10
Жарка в натуре! Фаршированный карп 12+ Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
16:30
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка 12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле
17:00
Кухня по заявкам: Азу из говяжьего сердца со шпецле 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
17:30
Кухня по заявкам: Версия лагмана 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
18:00
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.
18:25
Выпечка для чайников: Морковный кекс и морковное печенье 12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.
19:05
Кухня по заявкам: Цуйван 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
19:35
С фермы на стол: Выпуск 1 12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.
20:00
Дежурный по кухне. Ложное ризотто с лососем и тёплый салат 12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно
20:30
Дежурный по кухне. Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом 12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно
21:05
Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша 12+ Бомбетта с рулетом из лаваша
21:30
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле 12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле
21:55
Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
22:25
Кухня по заявкам: Азу из говяжьего сердца со шпецле 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
22:55
Кухня по заявкам: Цуйван 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
23:25
Птица. От филе до фарша: Галантин с орехами в винном соусе 12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.
00:00
Мясо. От филе до фарша: Баранина на восточный манер 0+ Приглашенный повар предлагает растушить мясо на кунжутном масле с овощами, добавив крахмал и приправив соусом из вина, чеснока и сахара.


Положение о рекламе

ТВ

ТВ

Поддержка

Архивы

Рейтинг@Mail.ru