Примечения

*Подождите некоторое время, пока не загрузится трансляция

**Если трансляция не идёт через HTML5-плеер, это не значит, что она не пойдёт через VLC-плеер. Попробуйте переключиться, но для начала ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, как смотреть VLC

ТВ

Еда


  • Текущий рейтинг: 1.78/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг канала: 1.8/5 Проголосовало: 23

Программа телепередач на 5.03.2021

00:00
Топ-100: Рататуй 12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.
00:20
Топ-100: Ризотто 12+ Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!
00:40
Топ-100: Рамен 12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
01:00
Армянская кухня: Хортык караунзов 12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
01:20
Грузинская кухня: Гозинаки и рыба в винном уксусе 0+ Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы.
01:50
Топ-100: Свиная рулька 12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
02:25
Принципы Лазерсона: Хачапури 0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.
02:55
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем 12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно
03:25
Исчезающая еда: Яо-яо-фан 0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.
03:50
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт 12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.
04:20
С ложкой по свету: Дубай 12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей
04:45
Армянская кухня: Кюфта 12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.
05:10
Грузинская кухня: Чахохбили 0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
05:40
Узбекская кухня: Халвойтар 0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".
06:00
Еда с акцентом: Паста пескатора 12+ Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки?
06:20
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех
06:40
Без лактозы: Лепёшки с "моцареллой" 12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.
07:15
Без глютена: Два вида маффинов 12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.
07:40
Дежурный по кухне. Сезон 4: Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом 12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно
08:20
Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом 12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту
08:50
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
09:20
Кухня по заявкам: Бургер с заварной булочкой 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
09:50
Если ужин быстро нужен: Говядина – рис – вино 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
10:20
Если ужин быстро нужен: Свинина – картофель – соевый соус 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
10:50
Привет, Италия! Мпанатигги 12+ Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь
11:10
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками 12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".
11:35
Топ-100: Клафути 12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами
11:55
Максимально просто. Сезон 2: Гречневая лапша или Макароны 12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!
12:20
Выпечка для чайников: Пирожное "Павлова" с клюквой 12+ Классика никогда не надоест. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами.
13:00
Пряная луна и сладкий ветер: Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 12+ В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной
13:30
Субпродукты: Блинная лазанья с говяжьим лёгким 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
13:50
Дежурный по кухне. Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком 12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов
14:20
Узбекская кухня: Манты 0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.
14:55
Принципы Лазерсона: Фламбе 16+ Поджигать еду – это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво – фламбе.
15:30
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.
16:00
Максимально просто: Максимально просто. Творог 12+ Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики.
16:25
Выпечка для чайников: "Трес лечес" 12+ Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков
17:10
Если ужин быстро нужен: Рыба – паста – вино 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
17:35
Субпродукты: Сморреброд с муссом из говяжьего языка 12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.
17:55
Дежурный по кухне. Паштет с цитрусово-луковым конфитюром 12+ Нежный паштет с хрустящим багетом – идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд…
18:30
Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде 12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.
19:05
Без глютена: Киш с консервированным тунцом и крекеры 12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.
19:30
Без лактозы: Хрустящие лепёшки с дипами 12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.
20:00
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
20:30
Кухня по заявкам: Серия блюд для завтрака. 16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.
21:00
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – соевый соус 12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!
21:30
Привет, Италия! Торт "мимоза" 12+ Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта.
21:55
Выпечка для чайников: Кокосовый рулет 12+ Рулет – дело тонкое! А также нежное и очень вкусное. Даже новичок в выпечке может справиться с этой аппетитной задачей.
22:35
Максимально просто: Мясо, лук и сацебели 12+ Мясо, лук и сацебели! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да ещё и с сыром, да ещё и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться!
23:05
Принципы Лазерсона: Домашний посол рыбы 0+ Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем вкусны и необычны.
23:40
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой
00:00
Топ-100: Нэмы 12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда


Положение о рекламе

ТВ

ТВ

Поддержка

Архивы

Рейтинг@Mail.ru