Примечения

*Подождите некоторое время, пока не загрузится трансляция

**Если трансляция не идёт через HTML5-плеер, это не значит, что она не пойдёт через VLC-плеер. Попробуйте переключиться, но для начала ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией, как смотреть VLC

ТВ

National Geographic


  • Текущий рейтинг: 1.46/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг канала: 1.5/5 Проголосовало: 26

Программа телепередач на 23.09.2021

00:30
Граница: Скрытый тоннель 16+ Триста миль открытой береговой линии делают Пуэрто-Рико привлекательным местом для тех, кто занимается нелегальной миграцией и наркотрафиком.
01:20
Граница: Бабушка для перевозки наркотиков 16+ Работая на одном из самых загруженных пограничных переходов, офицеры и агенты таможенно-пограничной службы США предотвращают многие преступления.
02:05
Суперсооружения Третьего рейха: Война Гитлера в пустыне 16+ Во время Второй мировой войны Гитлер направил свои войска в Тунис, Ливию и Египет, поставив во главе армии знаменитого генерала Эрвина Роммеля.
02:50
Дикий тунец: Плохая рыба, хорошая кровь 12+ Занимаясь законным ловом тунца, находящегося под угрозой исчезновения, рыбаки из Новой Англии испытывают ежедневные трудности и опасности.
03:35
Суперсооружения Третьего рейха: Средиземноморская крепость Гитлера 16+ История о том, как разведка союзников, подложив на труп поддельные документы, совершила одну из самых дерзких дезинформаций Второй мировой войны.
04:20
Ледяная дорога: Костолом 16+ Холодная зима обрушилась на Норвегию. Торд, рискуя своей жизнью, очищает дороги от снега даже в условиях сильных буранов.
05:05
Игры разума: Битва полов 2 12+ Мужская и женская команды соревнуются друг с другом, проходя серию испытаний.
05:35
Игры разума: Интуиция 12+ Испытайте свой мозг в серии экспериментов, показывающих, что следует больше прислушиваться к внутреннему голосу.
06:00
Научные глупости 12+ Наука выступает на одной сцене с самыми сумасшедшими любительскими видеоклипами, чтобы объяснить, из-за чего произошёл провал и унижение.
06:35
Путешествия с Гордоном Рамзи: Священная долина Перу 16+ Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней.
07:25
Короли шахт: Колумбийские изумруды 16+ Тернистый путь привёл королей шахт в горы Колумбии в поисках кристально-чистого изумруда Чивор.
08:15
Остров бунтарей: Ещё немного и порвётся нить 16+ На удалённом острове в ледяных водах на юго-востоке Аляски небольшая группа необычных людей пытается выжить в этих немыслимых условиях.
09:05
Авто-SOS: Mitsubishi Evo 16+ Тим и Фазз путешествуют по Великобритании в поисках знавших лучшие времена автомобилей.
10:00
Авто-SOS: VW T4 Campervan 16+ "Бензиновые головы" Фазз Тауншенд и Тим Шоу продолжают следовать своей миссии - поиску ретроавтомобилей и их почтенных владельцев.
10:50
Дикий тунец: Война на воде 16+ Когда в Атлантическом океане начинается битва за голубого тунца, появление новых конкурентов является для флота Глостера суровым испытанием.
11:40
Дикий тунец: Враг среди нас 16+ Когда в Атлантическом океане начинается битва за голубого тунца, появление новых конкурентов является для флота Глостера суровым испытанием.
12:30
Дикий тунец: Плохая рыба, хорошая кровь 12+ Занимаясь законным ловом тунца, находящегося под угрозой исчезновения, рыбаки из Новой Англии испытывают ежедневные трудности и опасности.
13:20
Осушить океан: Тайны начала операции 16+ В проливе Ла-Манш находится более 100 останков десантных кораблей, входивших в состав крупнейшего флота, осуществлявшего операцию десантирования.
14:15
Осушить океан: глубокое погружение. Сокровища глубины 16+ Затерянные цивилизации, затонувшие города, легендарные места древней истории - все это исчезло под волнами. Можно ли разгадать тайны древнего мира?
15:05
Злоключения за границей: Преступление и наказание: Знакомство с мафией 16+ Одни ехали за приключениями, другие хотели начать новую жизнь или провести лучший отпуск, но все оказались в месте из страшных снов - в тюрьме.
16:00
Нарковойны: Эль Чапо: Враг народа №1 16+ Поиски самого разыскиваемого в мире торговца наркотиками, Эль Чапо, в комментариях двух женщин из Чикаго, чьи мужья выступили против него.
16:50
Дикий тунец: Плохая рыба, хорошая кровь 12+ Занимаясь законным ловом тунца, находящегося под угрозой исчезновения, рыбаки из Новой Англии испытывают ежедневные трудности и опасности.
17:40
Служба безопасности аэропорта: Первый класс. Крупные задержания 16+ Служба безопасности аэропорта работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, чтобы пресечь нелегальную деятельность преступников.
18:30
Фабрика еды: Персики и паста 16+ Шоу "Фабрика еды" раскрывает секреты изготовления наших любимых продуктов питания на их пути от сырья до готового изделия.
18:55
Фабрика еды: Булочки с корицей и чизкейки 16+ Шоу "Фабрика еды" раскрывает секреты изготовления наших любимых продуктов питания на их пути от сырья до готового изделия.
19:15
Расследование авиакатастроф: Специальный выпуск 4: Неполадки в кабине 12+ Программа исследует различные случаи авиакатастроф и устанавливает, какие именно технические неполадки привели к трагедии.
20:05
Расследования авиакатастроф: Смертельная доставка 18+ Вскоре после взлёта на борту UPS 6 начинается пожар. Кабина заполнена дымом, и шанс возвращения живыми висит на волоске.
21:00
Аляска: Новое поколение: Ещё один шанс 16+ В попытке освободиться от социальных норм, жители Аляски должны научиться выживать по собственным правилам в суровых климатических условиях.
21:50
Остров бунтарей: Комета лесоруба 16+ На удалённом острове в ледяных водах на юго-востоке Аляски небольшая группа необычных людей пытается выжить в этих немыслимых условиях.
22:40
Тайная история: Секреты ЦРУ 16+ О "грязном" секрете времен Холодной войны - отчете ЦРУ об опытах по достижению контроля над разумом, которые проводились над гражданскими лицами.
23:30
Исследователь 2.0: Лики смерти 16+ От мумифицирующих трупы индонезийцев до тибетцев, кормящих стервятников мёртвой плотью - погрузитесь в мир странных похоронных ритуалов.


Положение о рекламе

ТВ

ТВ

Поддержка

Архивы

Рейтинг@Mail.ru